logo blog

Game FootBall Manager GoalTycoon Menghasilkan Uang Riil

Game FootBall Manager GoalTycoon Menghasilkan Uang Riil 

GoalTycoon adalah game Foot Ball Manager yang pertama kali mampu menghasilkan uang virtual yang bisa dicairkan dalam bentuk uang riil. Ada 30 pertandingan dalam 1 x musimnya dan memperebutkan hadiah sesuai dengan liga yang diikuti. Ada beberapa kompetisi seperti Liga Nasional, Nasional Cup dan Liga Champion. 



Disamping hadiah kompetisi, anda bisa memperoleh penghasilan dari penjualan tiket, jual-beli pemain dan refferal serta menanam saham di game ini. Jika anda adalah seorang pengamat dan ahli dalam strategy sepakbola anda akan dengan mudah memenangkan setiap pertandingan. 

Cara mendaftar di Game GoalTycoon

Silankan klik DISINI



anda akan dibawa ke page seperti dibawah ini, isi datanya kemudian klik Register. Jika agak susah direfresh dulu pagenya.....


Kemudian konfirmasi email yang dikirimkan dari Game ini di email yang anda gunakan untuk registrasi, kalau tidak ada di inbuk silahkan cek di bulk/spam.

Setelah mendaftar, baca PENGETAHUAN DASAR dan lakukan LANGKAH BERMAIN GOALTYCOON. 

Silahkan bergabung di grup Facebook Goal Tycoon Indonesia 



Anda bisa memulai permainan baik secara gratis atau menggunakan modal. Jika anda tertarik untuk melakukan invest berikut panduannya. Cara melakukan invest di game GoalTycoon

PENTING!!!
1. Bermain game ini sebaiknya menggunakan 1 IP dan 1 Device
2. Hindar buka akun di WIFI publik
3. Sebaiknya tidak membuat akun ganda/cloning karena game ini punya keamanan yang ketat

Bukti Withdraw dari player Goaltycoon.


SIGN UP NOW!!! DISINI.


NB: Untuk menunjang permainan anda saya sarankan anda juga bermain Game Market Glory karena produk-produk yang dijual di Game Goaltycoon diproduksi di Market Glory. Jika sudah memiliki akun GOALTYCOON anda bisa bergabung langsung lewat tombol go to MARKET GLORY yang berada di pojok kanan atas.


Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »

11 komentar

nyoba ah......

Balas

Email'y gmn she, pke gmail gatot, yahoo gatot mlh mnt E-mail itu pha mksd'y...

Balas

ko aku ga dapet penghasilan sih udah sebulan lebih.

Balas

Gagal gmn??? kalau berhasil konfirm lewat email ya, cek di bulk atau spam

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.

*** Mau dapat Bonus Euro Tiap Hari Dalam permainan Goaltycoon & Marketglory. ***
Daftar Menggunakan Referal !!!
--> http://www.goaltycoon.com/bestfootballgame/siwaexpress
--> http://www.marketglory.com/strategygame/siwaexpress

Jika Butuh Bantuan Invite My Pin BB : 52823240

Balas

kok ga bisa registrasi ya? gagal terus registrasinya.

Balas

kak kok nggak bisa daftar kak...pasword.a kok bisa salah teruss..padahal udah ganti beberapa kali..

Balas


mau main taruhan bola online, aman dan terpercaya. agent sbo ibc maxbet resmi. dengan promo bonus member baru dafftar segera di https://goo.gl/OQKZcJ
Whatsapp : +8498764303
BBM : 7AABD79C
WeChat : fifagol
LINE : fifagol
Bank Support : BCA, MANDIRI, BNI, BRI
Facebook : https://www.facebook.com/fifa.gol.7
atau mau liat gambar sexy abg https://goo.gl/8QSaFv atau tante sexy https://goo.gl/Hm3qfT berita bola pun ada https://goo.gl/ltFSUY yuk berkunjung

Prediksi bola dan berita

Abg Sexy Pamer toket

Jablay pamer meki

Agen terpercaya MAXBET

Agen resmi terpercaya SBO*BET

Balas

Terima kasih atas informasinya min..

Balas

Copyright © 2013. Game FootBall Manager GoalTycoon - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger